Social Media für Hoteliers: Welche Plattformen zählen wirklich und wie erreichen sie ihre Gäste optimal?
Social Media Kommunikation ist für Hotels ein wichtiger Teil ihres Marketingmixes. Wo suchen Gäste nach Inspiration online? Wie spricht man die...
Notbeleuchtung 2.0: Im Ernstfall gut vorbereitet sein
Notbeleuchtungssysteme spielen in der Hotellerie eine zentrale Rolle, wenn es um die Sicherheit von Gästen und Mitarbeitern geht. Besonders in...
Weiterlesen … Notbeleuchtung 2.0: Im Ernstfall gut vorbereitet sein
Marketing: Nachhaltigkeit ist DAS Thema der GenZ
Nachhaltigkeit wird im Marketing immer bedeutender. Die Generation Z, auch GenZ genannt, erreicht das Alter, in dem sie zur wichtigsten Zielgruppe fü...
Weiterlesen … Marketing: Nachhaltigkeit ist DAS Thema der GenZ
CTC Award 2024: Wir haben die Pioniere in Sachen Kreislaufwirtschaft ausgezeichnet
Am 1. Oktober 2024 wurden in der feierlichen Atmosphäre des Palais Eschenbach auf der Close the Circle IV, Konferenz für die Kreislaufwirtschaft,...
Weiterlesen … CTC Award 2024: Wir haben die Pioniere in Sachen Kreislaufwirtschaft ausgezeichnet
Faktencheck: Verpackungsmythen auf dem Prüfstand
Unverpackt-Läden, Einwegpfand, Recyclingquote, Plastikmüllinseln im Ozean, leere Flaschen am Straßenrand, … nicht selten erscheint uns, dass...
Weiterlesen … Faktencheck: Verpackungsmythen auf dem Prüfstand
WLAN, Technologie und Gästeerlebnis: Die neuen Herausforderungen für Hotels
Von schnellem, kostenfreiem WLAN über Saugroboter bis hin zu KI-Lösungen – dieser Artikel beleuchtet Trends, Herausforderungen und praktische...
Weiterlesen … WLAN, Technologie und Gästeerlebnis: Die neuen Herausforderungen für Hotels
Modulare Vorfertigung im Hotelbau: Zeitersparnis, Designfreiheit und Nachhaltigkeit
Bei Hotelprojekten gewinnt die modulare Vorfertigung zunehmend an Bedeutung. Schnelligkeit, Effizienz und Flexibilität stehen dabei im Fokus– ohne...
Weiterlesen … Modulare Vorfertigung im Hotelbau: Zeitersparnis, Designfreiheit und Nachhaltigkeit
Wiederbrot: das Brot von Gestern als der Verkaufsschlager von Heute
Was steckt hinter dem Wiederbrot? Darüber haben wir mit Andrea Unger-Posch - Marketingleiterin von Ströck – gesprochen. Zu kosten gibt es das Brot...
Weiterlesen … Wiederbrot: das Brot von Gestern als der Verkaufsschlager von Heute
Wie begeistert man die Generation Z für die Hotellerie? Die Gäste und Mitarbeiter*innen der Zukunft
Die Gen-Z in der Arbeitswelt füllt mittlerweile Bände von Fachliteratur. Es gibt Branchen, die sich mit dieser Generation leichter tun, weil sie...